Archive for May, 2010

Tes Jenis Kulit Mu! Temukan Kecantikan Kulit Sejati Mu

Posted in Uncategorized on May 24, 2010 by Admin
Pengetahuan tentang apa jenis kulit wajah Anda yang sebenarnya, merupakan satu dasar yang sangat penting dalam kecantikan. Kenapa hal tersebut penting? Hal ini memiliki peran yang sangat penting dan vital dalam perawatan kulit wajah, memilih produk perawatan kulit wajah, dan pemilihan make-up yang tepat.

Sebagai contohnya, banyak produk pembersih wajah (susu pembersih) yang memiliki beragam variasi pilihan jenisnya. Ada yang untuk kulit berminyak, kering, normal, dan sebagainya. Setiap jenis pembersih yang berbeda memiliki kandungan bahan pembuat yang berbeda pula. Kandungannya disesuaikan dengan bahan-bahan apa saja yang bekerja lebih efektif untuk jenis kulit tertentu. Misalnya:
Pembersih wajah untuk kulit berminyak menggunakan formula yang bebas minyak (oil free). Nah… bayangkan, apa yang akan terjadi ketika orang yang salah diagnosa dan menganggap memiliki kulit berminyak menggunakan pembersih yang seperti itu. Akibatnya… kulitnya akan semakin kering.

Apakah Anda tahu tidak, kalo kulit kering menjadi salah satu pemicu timbulnya kerutan alias penuaan dini? Ih…. Gak mau kan?! Menjadi kelihatan cepat tua gara-gara salah memakai pembersih…

Bukan hanya dalam hal perawatan wajah saja, memilih make-up pun harus memperhatikan jenis kulit lo… pernahkah Anda melihat orang yang make-upnya
menggumpal-gumpak di wajah atau yang mengkilat, kelihat berminyak sekali. Sehingga orang tersebut tampak belepotan, tidak rapi, dan kelihatan jorok? Kemungkinan… orang tersebut salah memilih make-up. Entah itu untuk pelembabnya, alas bedak atau bahkan keduanya. Mungkin, kulitnya berminyak, lalu memakai krim pelembab dan alas bedak yang berbentuk compact/cake (padat). Padahal, kedua make-up (krim pelembab dan alas bedak padat tersebut) masuk zona merah bagi kulit berminyak. Karena kedua bahan tersebut banyak mengandung minyak.

Nah… itu baru dua “bencana” yang diakibatkan karena salah diagnosa. Contoh yang saya sebutkan itu adalah contoh yang paling gampang. Dan masih buanyak lagi “bencana” yang bisa ditimbulkannya. Itu baru dari kesalah memilih produk kosmetik saja lo… belum tentang perawatan dan lain sebaginya. Memang sih… ada sebagian orang yang merasa yakin memiliki kulit dengan suatu jenis tertentu. Karena ciri-ciri fisiknya sangat jelas, seperti kulitnya berminyak sekali, berarti kemungkinan dia memiliki jenis kulit yang berminyak. Tetapi apakah Anda sudah yakin benar? Lalu bagaimana kalo salah?
Masih bingung?
Bagi yang masih bingung…. Ikuti saya!
Dan bagi yang sudah yakin, gak ada salahnya kan… memastikannya lagi.
Sekarang… coba lakukan tes kecil untuk mengetahui bagaimana jenis kulit Anda yang sebenarnya.

Anda siap??

  1. Pertama, basahi dulu wajah Anda dengan air, Diamkan selama 1 sampa 2 jam, tanpa menggunakan produk kecantikan apapun,
  2. Lanjutkan dengan menekannya pada bagian kening, hidung, dagu, dan pipi menggunakan tisu, n lihat hasilnya…
  3. Bila tidak ada berkas minyak di kulit, berarti Anda memiliki kulit wajah normal.
  • Bila tidak ada berkas minyak di kulit, berarti Anda memiliki kulit wajah normal.
  • Bila permukaan wajah meninggalkan berkas berminyak, berarti Anda memiliki kulit wajah berminyak.
  • Bila terdapat serpihan kulit yang terbawa tisu, berarti
    Anda memiliki kulit wajah kering. Perlu diingat, bila kulit tetap kering meski telah diberi pelembab, ada kemungkinan kulit mengalami peradangan atau infeksi.
    Lebih baik konsultasikan pada dokter spesialis kulit.
  • Bila beberapa bagian kulit wajah di daerah T (kening,
    hidung, dan dagu) terdapat berkas minyak, berarti Anda
    memiliki kulit wajah kombinasi kering-berminyak.

Bagaimana dengan punya Anda? Semoga tes kecil tersebut bisa memberi pencerahan baru kepada Anda.
Selamat mencoba dan temukan kecantikanmu dengan perawatan, produk, dan make-up yang tepat.

Salam Cantik dan Sukses,

http://www.paketcantik.com

Advertisements

Ciri-ciri Anak Udah Pasrah Dengan UN

Posted in Uncategorized on May 24, 2010 by Admin

Hehehehe… seru kan???

Misteri Kesepakatan Dukun Dengan Setan

Posted in Uncategorized on May 24, 2010 by Admin

Seringkali terjadi kesepakatan antara tukang sihir dengan syaitan, bahwa pihak pertama, yaitu tukang sihir, akan mengerjakan beberapa kesyirikan, atau kekufuran yang nyata baik secara terselubung maupun terang-terangan sedangkan pihak syaitan akan melayani tukang sihir atau menundukkan orang yang akan melayani si tukang sihir.

Karena kesepakatan itu seringkali terjadi antara tukang sihir dan syaitan dari para pemuka kabilah jin dan syaitan, sehingga sang pemuka ini akan mengeluarkan perintah kepada anggota kabilah yang paling bodoh untuk melayani si tukang sihir ini serta mentaatinya dalam menjalankan semua perintahnya, yaitu memberitahukan berbagai hal yang telah terjadi atau melakukan upaya memisahkan dua belah pihak atau menyatukan cinta dua orang, atau menghalangi seorang suami agar tidak dapat mencampuri istrinya dan sebagainya. Perkara-perkara ini akan kita bahas dengan rinci, (pada pembahasan berikutnya), insya Allah Ta’ala.

Selanjutnya si tukang sihir mengerahkan jin ini untuk mengerjakan perbuatan jahat yang dia inginkan. Jika si jin tidak mentaatinya, maka dia akan mendekati pemuka kabilah jin itu dengan menggunakan berbagai macam jimat yang isinya berupa pengagungan pemuka kabilah ini seraya meminta pertolongan kepadanya dengan menyisihkan Allah Ta’ala. Maka, si pemuka jin inipun segera memberikan hukuman kepada jin tersebut dan menyuruhnya agar mentaati si tukang sihir atau dia akan menggantikan dengan jin yang lain untuk melayani tukang sihir yang musyrik itu.

Oleh karena itu kita bisa mendapatkan hubungan antara tukang sihir dengan jin yang ditugaskan untuk melayaninya sebagai hubungan kebencian dan permusuhan. Dan dari sini kita akan dapatkan bahwa jin tersebut seringkali menyakiti istri dan anak-anak tukang sihir itu atau mengganggu harta bendanya atau yang lainnya. Bahkan, terkadang jin itu menyakiti tukang sihir itu sendiri tanpa disadarinya, misalnya pusing yang terus-menerus, gangguan yang sering muncul pada saat tidur, atau kecemasan pada malam hari dan lain sebagainya. Bahkan seringkali tukang sihir yang hina tersebut tidak punya anak, karena jin yang melayaninya telah membunuh janin yang masih ada di dalam rahim sebelum penciptaannya sempurna. Yang demikian itu sudah sangat populer di kalangan para tukang sihir, bahkan sebagian mereka ada yang meninggalkan profesi tukang sihir ini agar mereka bisa mendapatkan keturunan.

Perlu saya ceritakan, saya pernah mengobati seorang wanita yang sedang sakit karena tersihir. Pada saat saya bacakan al-Qur’an di dekatnya, maka jin yang di tugaskan tukang sihir itu berbicara melalui lidah wanita tersebut, ‘Aku tidak bisa keluar dari tubuh wanita ini’. ‘Mengapa?’ tanyaku. Dia pun menjawab, ‘Karena aku takut akan dibunuh oleh si tukang sihir’. Selanjutnya, aku tanyakan, ‘Pergilah dari tempat ini ke tempat lain yang tidak diketahui oleh si tukang sihir yang menyuruhmu’. ‘Dia pasti akan mengirim jin lain untuk mencariku’, sahut jin tersebut.

Kemudian kukatakan kepadanya, ‘Jika kamu mau masuk Islam dan mengumumkan taubatmu dengan penuh kejujuran dan tulus ikhlas, maka kami dengan pertolongan Allah akan mengajarimu beberapa ayat al-Qur’an yang dapat menjaga dan melindungimu dari kejahatan jin-jin kafir. Maka dia pun menjawab, ‘Tidak, aku tidak akan pernah masuk Islam, dan aku akan tetap menjadi pemeluk Nasrani’. Tidak ada paksaan dalam memeluk agama, tetapi yang paling penting kamu harus keluar dari tubuh wanita ini’, pintaku kepadanya. ‘Aku tidak akan keluar dari tubuhnya’, jawabnya pasti. Kemudian aku katakan, ‘Kalau begitu, dengan pertolongan Allah, sekarang kami bisa membacakan al-Qur’an kepadamu sehingga kamu akan terbakar’. Lalu aku memukulnya dengan keras sehingga jin itu menangis. Maka jin itu berkata, ‘Aku akan keluar, aku akan keluar’. Selanjutnya, segala puji bagi Allah, Rabb seru sekalian alam, dan segala karunia itu hanya milik-Nya semata, jin itu pun keluar dari tubuhnya.

Sebagaimana diketahui bersama, jika tukang sihir itu semakin kufur dan bertambah jahat, maka jin akan lebih mentaatinya dan akan segera malaksanakan tugas yang diperintahkan kepadanya. Begitu juga sebaliknya.

Sumber : http://alqiyamah.net/2010/03/23/kesepakatan-penyihir-tukang-santet-dll-dengan-syaithon/

Situs Pelaksana Lomba Gambar Nabi Muhammad Dibobol Hacker

Posted in Uncategorized on May 24, 2010 by Admin

Menyusul gelombang penolakan dari umat muslim dalam akun group Facebook Everybody Draw Muhammad Day yang menyerukan lomba menggambar karikatur Nabi Muhammad dan diblokirnya jejaring sosial tersebut di beberapa negara Islam, situs pelaksana gerakan “hari menggambar Nabi Muhammad” yang beberapa waktu terakhir ramai diberitakan, saat ini tidak bisa diakses

Jika diklik, maka situs beralamat http://www.drawmohammed.com/ hanya akan tampil halaman berwarna hitam dengan beberapa tulisan.

Kabar yang beredar di dunia maya, pembobol situs tersebut berasal dari Turki. Ketika Anda membuka situs tersebut maka yang muncul adalah tulisan Cyber-Warrior TIM For ISLAM dengan lambang bulan dan bintang. Sebagian kalimat yang ditulis oleh hacker tersebut mengatakan, “Masyarakat islam menghormati nabi Anda dan menyebutnya dengan sebutan suci Nabi Isa A.S. Namun, Anda tetap menghina Nabi dalam agama Islam dengan sebutan menjijikkan dan kartun menghina dengan alasan kebebasan berekspresi”.

Sumber: forumbebas.com

3 Hacker Paling Top Di Dunia

Posted in Uncategorized on May 23, 2010 by Admin
Dunia hacker sudah dikenal sejak adanya komputer, dan mereka mulai lebih meraja-lela sejak adanya internet. Nah kalau kamu penasaran siapa saja Hacker yang paling beken di dunia, artikel ini akan bisa menjawabnya.


1. Kevin Mitnick (lahir 6 Agustus 1963)
Kevin dikenal karena aksi hackernya yang cukup menghebohkan Amerika, dan merupakan “the most wanted computer criminal in United States history”. Kisah hidupnya sempat di-filmkan sebanyak 2 kali di Hollywood, dengan judul ‘Takedown’ dan ‘Freedom Downtime’.
Kevin memulai aksi hackernya pertama kali terhadap sistem transportasi di Los Angeles. Setelah berhasil menjebol sistem ‘punchcard’ (pembacaan kartu langganan bus), dia bisa memakai bus kemana saja secara gratis. Aksi berikutnya Kevin adalah menjebol sistem telepon, dimana dia bisa menggunakan layanan telepon jarak jauh dengan gratis.

Setelah mengenal komputer, Kevin sempat melakukan hacking pada:
– DEC (Digital Equipment Corporation) system
– IBM Mini Komputer di ‘Computer Learning Center Los Angeles’
– Hacking sistem Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens

– Mengelabui FBI
Kevin akhirnya bisa tertangkap dan menjalani hukuman penjara 5 tahun. Dirinya baru dibebaskan pada tahun 2000. Setelah bebas, dia tidak diperbolehkan memakai perangkat telekomunikasi dan telepon hingga tahun 2003. Setelah Kevin menggugat haknya di pengadilan, akhirnya dirinya diperbolehkan menggunakan alat komunikasi dan komputer. Saat ini Kevin bekerja sebagai seorang konsultan sekuriti komputer.


2. Adrian Lamo (lahir 1981)
Adrian adalah seorang jurnalis dan seorang hacker berpredikat ‘abu-abu’ (bisa baik, bisa jahat), terutama dikenal dalam hacking serangkaian jaringan komputer yang mempunyai tinggi keamanan tinggi.
Dirinya mulai dikenal orang setelah berhasil menjebol sistem komputer ‘The New York Times’ pada tahun 2002 dan ‘Microsoft’. Dia juga dikenal dapat mengidentifikasi kekurangan dalam keamanan jaringan komputer dari perusahaan yang termasuk dalam daftar ‘Fortune 500 companies’ dan kemudian memberitahu mereka kelemahan dan celah yang dia ditemukan.
Kasus ini sempat diteliti oleh FBI selama 15 bulan, setelah New York Times melaporkan adanya sistem mereka yang dijebol. Akhirnya diketahui pada tahun 2003 bahwa penyebabnya adalah Adrian. Adrian sempat bersembunyi beberapa hari, dan akhirnya menyerahkan diri ke FBI pada tahun 2004.
Adrian akhirnya harus menjalani hukuman ‘tahanan rumah’ oleh orang tuanya, dan 2 tahun masa percobaan dengan denda sekitar $65,000. Adrian juga diyakini berusaha menjebol sistem komputer Yahoo!, Sun Microsystem, Bank of America, dan CitiGroup, dengan memanfaatkan celah keamanan yang ada.


3. Jonathan James (lahir 12 Desember 1983)
James adalah orang Amerika Serikat termuda yang dijatuhi hukuman atas kejahatan dunia cyber. Saat baru umur 16 tahun dia dikirim ke penjara karena menjebol situs departemen pertahanan Amerika.
Dirinya mengakui melakukan hacking adalah sebuah tantangan dan merupakan salah satu kesenangan tersendiri. NASA juga kena getah buah dari keisengannya, James berhasil mencuri (download) software NASA yang diperkirakan bernilai $1.7 juta dollar AS pada tahun 1999. NASA harus dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya akibat dari perbuatan si James selama tiga minggu. Dan setelah itu NASA harus mengelaurkan biaya sekiatar $41,000 untuk membetulkan sistemnya yang dijebol.
6 bulan setelah James menjebol NASA, dia diciduk di rumahnya oleh polisi setempat pada jam 6 pagi. Dia menjalani hukuman penjara 6 bulan karena masih di bawah umur, dan hukuman percobaan ‘tahanan rumah’ hingga umurnya mencapai 21 tahun. James tidak diperbolehkan untuk berinterkasi dengan komputer selama itu.
James meninggal dunia pada tanggal 18 Mei 2008, tidak ada informasi apa yang menyebabkan kematiannya.

Pria Juga Ingin Dimengerti

Posted in Uncategorized on May 21, 2010 by Admin

KAta orang bahwa perempuan ingin dimengerti tapi setiap manusia tentu ingin dimengerti, tak terkecuali kaum Adam.

Yap! Dibalik tampilannya yang tegar bin maskulin, ternyata kaum pria juga butuh dimengerti oleh pasangannya. tapi bagaimana ya jenis pengertian yang dibutuhkan oleh para pria? ayo simak penjelasan berikut:

1. Selalu ada dikala ia sedang menghadapi masalah bisa memberikan efek yang luar biasanya untuknya.

Karena dengan adanya Anda disaat-saat terburuknya, merupakan kekuatan untuknya bertahan dan keluar dari permasalahan yang sedang membelit pasangan Anda.

2. Istilah ‘I’ll be your shoulder to cry‘ nampaknya tidak melulu untuk kaum perempuan semata yang mudah sekali menangis jika perasaannya terluka.

Walaupun pria pantang menangis di depan umum, tapi perasaannya pun bisa sewaktu-waktu remuk.

3. Sebagai seorang istri atau kekasihnya, tentu Anda akan bersedia untuk mendengarkan segala keluh kesahnya dan membuatnya kembali tertawa, karena pria suatu ketika pasti membutuhkan tempat untuk mencurahkan dan berbagi isi hatinya.

4. Jika hubungan Anda masih sebatas pacaran, sebaiknya jangan terlalu mengantungkan semua keinginan Anda pada pihak pria, seperti mengatar-jemput ke mana pun Anda ingin pergi, menemani anda berbelanja atau ke salon tapi bukan berarti tidak boleh jalan bersama karena tergantung keinginan berdua..

Sebagai seorang individu pria juga memiliki kehidupannya sendiri dan mempunyai hak untuk menolak, jika memang ia tidak berkenan untuk melakukannya.

Pada dasarnya pria pun susah untuk menolak, tapi sebagai seorang wanita kita pun tidak boleh terlalu memaksakan kehendak diri sendiri.

5. Disaat pria dihadapkan pada pilihan untuk maju atau mundur dari suatu keadaan yang membuat dirinya terpojokkan, jadikan diri Anda sebagai pihak netral yang tidak memihak ke satu pihak.

Berikan saran terbaik untuknya agar bisa mengeluarkan keputusan yang tepat dengan rasa nyaman dan tenang karena dirinya merasa bahwa Anda selalu mendampinginya.

Perbedaan Ketakutan Antara Kaum Pria & Wanita

Posted in Uncategorized on May 21, 2010 by Admin

Astaga! HidupGaya -Mungkin Anda sering bertanya-tanya mengapa pasangan jadi uring-uringan tanpa sebab. Well.. Mungkin saja itu terjadi karena suami atau istri kita menyimpan sejumlah ketakutan yang enggan diutarakan. Nah agar Anda lebih memahami lagi apa yang dirasakan pasangan, mungkin cara terbaik adalah dengan mengenali sumbernya. Berikut panduannya..

Yang Ditakuti Pria
Mungkin terdengar aneh bahwa kaum pria memiliki ketakutan tersendiri. Nah, kira-kira apa ya yang paling ditakuti pria? Simak daftar berikut ini..

* Perceraian, baik cerai karena kematian maupun pisah. Karena itu inisiatif cerai bisanya datang dari perempuan. Apa yang membuat pria akhirnya sanggup menerima perceraian adalah dua hal, yaitu keyakinan bahwa ia akan mendapat wanita yang lebih menarik, dan bahwa ia akan kehilangan muka bila menolaknya.

* Wanita. Pria takut jauh dari wanita, lebih dari yang dapat mereka akui. Pada dasarnya karena pria tidak tahu apa yang menggerakkan wanita. Ketakutan itu tercermin antara lain ketika mereka membuat lelucon atau berbicara di antara mereka sendiri, yang cenderung merendahkan perempuan.

* Penolakan. Pria sangat takut dikalahkan atau disingkirkan, karena sangat memalukan. Maka tak peduli seberapa bagus pun alasan penolakannya, ego pria mengartikan bahwa dirinya ‘tidak cukup baik’.

* Tidak masuk hitungan. Semua pria merasa harus menjadi pemimpin. Jika hal itu tidak tercapai, setidaknya mereka ingin mendapatkan pengakuan dari lingkungan terdekatnya.

* Mudah diserang. Benar, pria memang sangat takut terikat dan kehilangan kebebasannya. Hal ini membuat pria menjadi sangat mudah diserang. Wanita yang cerdik tak akan memikat pria melalui perutnya, tetapi dengan menghormati kebutuhannya akan kebebasan dan pilihan hidupnya.

* Mempercayakan rahasia. Pria tidak suka tampak bodoh. Itu sebabnya mereka sangat sulit mempercayai orang, terutama wanita. Mereka khawatir dikhianati dan dikecewakan.

* Menjadi ayah. Meskipun seorang pria sangat bangga menjadi seorang ayah, tapi hal itu sekaligus menjadi sumber ketakutan. Menjadi ayah, bagi mereka merupakan pertanda tak bisa lagi main-main tanpa tanggung jawab seperti bujangan. Dan lagi, kalau istri telah punya anak sendiri, siapa yang akan mengurusnya?

Yang Ditakuti Wanita
Bukan rahasia lagi. Wanita yang kuat menjadi ancaman bagi pria, dan wanita pintar menakuti mereka. Tapi ironisnya, ketika pada wanita dibuka daerah gelap atau wilayah tertutupnya, pria akan tahu bahwa mereka tak perlu takut sama sekali. Simak saja sumber ketakutan wanita:

* Membuat pria takut. Wanita sangat takut membuat pria ketakutan padanya. Karena itu, di kantor, organisasi, maupun dalam rumah tangga banyak wanita cenderung mengerem ambisi dan potensinya, semata demi tidak membuat pria merasa terancam dan takut padanya.

* Disakiti dan dimanfaatkan pria. Wanita selalu berusaha meyakinkan diri sendiri bahwa seandainya ia wanita yang lebih langsing, lebih baik, lebih seksi, dan lebih menarik, pasti pria akan tergila-gila padanya dan membiarkannya memperbaiki penampilan pria tersebut. Hal itu merupakan refleksi dari ketakutannya akan disakiti dan dimanfaatkan pria.

* Semua mantan pacarnya. Tak ada bedanya siapa yang mengakhiri hubungan dimasa lalu, atau mengapa; seorang wanita yang jatuh cinta selalu bertanya-tanya apakah pria yang dicintainya masih merindukan para mantan pacarnya setelah mereka putus cinta.

* Semua teman wanitanya. Karena tidak percaya pada hubungan platonik (cinta yang bersifat persaudaraan) antar jenis kelamin, wanita selalu menaruh kecurigaan besar pada semua teman wanita kekasihnya. Walaupun dia sendiri banyak memiliki hubungan platonik dengan teman-teman prianya.

* Wanita yang tak ada. Wanita percaya bahwa tak ada yang lebih menarik bagi pria kekasihnya itu, selain bayangan seorang wanita yang selalu diangankannya, walau tak pernah ada wujudnya.

* Ibunya. Tak peduli betapa bagusnya hubungan antara sang pria dengan ibunya, wanita cenderung berpikir bahwa ada yang dirahasiakan dan pada suatu hari keburukannya akan menimpa dirinya. Tapi jika sang pria mengagumi ibunya, dia akan menuduhnya ‘anak mami’.

* Hamil. Wanita selalu khawatir bahwa tubuhnya yang menggemuk dan tidak menarik akan membuat pasangannya berhenti memperhatikannya. Dengan begitu dikiranya pria akan mudah tertarik pada wanita lain yang ditemuinya.

Tampak sederhana, sepele atau tidak masuk akal bagi Anda? Tapi memang begitulah lawan jenis kita…

Sumber: http://www.astaga.com/content/perbedaan-ketakutan-antara-kaum-pria-wanita